Пропадает сеть по витой паре


Здравствуйте.У меня постоянно пропадает сеть,по витой паре от роутера до ноутбука.Заходишь в систему сеть есть,как только начинаешь загрузку видео с ноутбука на сайт одноклассники,вконтакте,сеть пропадает.Нажимаю правой кнопкой мышки по значку сети,диагностика неполадок,происходит сброс сетевого адаптера и сеть снова появляется.От роутера подсоединён ещё по витой паре смарт тв, на нём сеть не пропадает.По wi-fi сеть тоже не пропадает.Если просто сидеть в одноклассниках или другой социальной сети сеть работает дольше,но тоже пропадает.Временной интервал всегда разный,когда сразу а когда долго работает.На ютуб, при просмотре видео,сеть по витой паре ведёт себя по разному,когда сразу пропадает,а когда долго работает.По wi-fi сеть не пропадает.Звонил провайдеру,перезагружал ноутбук роутер,переустанавливал драйвера сетевого адаптера,перепробывал много чего не помогает.Чистил кэш dns,не помогает.Отключал все антивирусники,брандмауэр и.т.д.Подскажите пожалуйста в чём дело,сетевом адаптере,операционной системе и.т.д.Как это определить?Заранее спасибо.

  • SMARTRONIX

    Здравствуйте, надо найти причину, это или провайдер или роутер или сетевай/wifi карта ноутбука. Подключите кабель провайдера напрямую к ПК и проверьте. Если нет сбоя, сбросьте настройки роутера на заводские, настройте его пока без wifi, подключите только кабель провайдера и кабель от ноутбука — проверьте.
    Дальше все зависит от того, на каком этапе у вас пропадает или не пропадает соединение.



Все комментарии модерируются и будут опубликованы после проверки. Пожалуйста, не оставляйте отзывы и вопросы транслитом и большими буквами.


Current month ye@r day *

Loading

Как починить и настроить?