Переустановка windows7, информация на диске Д

здравствуйте!!! скажите пожалуйста при переустановке виндовс 7 на виндовс 7 информация на диске d удалится?
Помогла ли вам эта статья?
ДаНет

Комментарии (1)

  • SMARTRONIX

    Здравствуйте. Если загрузитесь с установочного диска и в окне управления дисками не будете трогать раздел Д – то с ним ничего не случится (главное его не удалять и не форматировать), остальные разделы можно.
    Но все же советуем сохранить важные данные на внешний носитель т.к. случайно можете это сделать.

    Ответить

Мы отвечаем на вопросы в комментариях. Вы можете опубликовать комментарий на этой странице или задать подробный индивидуальный вопрос через форму по указанной ссылке. Если не готовы описать ситуацию подробно, оставьте комментарий. Стараемся ответить всем.

Оставить комментарий

Помогла ли вам эта статья?
ДаНет